精彩推荐

儿童天赋基因检测有没有必要做?适合的年龄是多大?

0
回复
13380
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

该用户从未签到

10

主题

16

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
楼主
发表于 2019-6-21 16:03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个家长都希望自己的孩子将来能够成才,其实要看一个孩子聪不聪明主要是看父母的教育怎么样,如何才能让孩子接受合理的教育使其成才,这就要说到一项目前备受关注的儿童天赋基因检测了,可能还有些父母不知道什么是天赋基因检测做天赋基因检测适合的年龄是多大有没有必要做儿童天赋基因检测
什么是儿童天赋基因检测?
天赋是指的是儿童先天性形成的各种特质,其中包括能力、性格、情感等在内一些独特能力,这些能力不是后天所得的,而是是与生俱来的,每个人都有自己的一些独特的天赋,任何一个人都至少有一种或者多种的一些不同的天赋。
科学家爱因斯坦就曾经这样说过“孩子生下来就是天才,但往往在他们求知的岁月中,错误的教育方式扼杀了他们的天赋”。这段话我觉得非常有道理,一个能力出众的孩子与父母的教育的分不开的,父母通过猜测或者按自己的标准来衡量孩子,因为每个人所擅长的东西是不一样的,如果让孩子去学习他不擅长的东西,这无疑是把孩子推向毁灭,这回让孩子失去学习的兴趣,而儿童天赋基因检测则能给父母提供辅助参考,这无疑是更为科学的方法。通过先天的条件再加上后天培养才是最合理的教育方法。
而儿童天赋基因检测,即使通过对儿童的DNA进行取样、测序、基因芯片等基因分型技术,将与天赋有关联的基因进行基因分型,再将分型结果与文献研究相应基因位点基因型的天赋描述进行匹配,评估受检者的天赋潜能,知道孩子所擅长的天赋在哪里,进而能更好的教育孩子成才。不需要抽血之类的,在香港裕力健康只需要采集口腔细胞就可以进行检测了,检测出来的结果准确率很高。
做天赋基因检测适合的年龄
香港裕力健康的天赋基因检测适合的年龄在0-12,因为012岁是孩子的智商、情商、才艺等等培养比较好的时期,等到12岁后孩子后天培养有了细胞记忆,这也就失去了天赋培养的时期。儿童天赋基因是有时效性的,一般只有在适当的时间进行教育培训,才能充分发挥孩子的潜能。而且当超过此时间段时天赋潜能便会逐渐递减。所以为了孩子能成才,就必须尽早的进行儿童天赋基因检测,这样才能充分发挥孩子的天赋能力,让孩子更加出众。
香港裕力健康建议如果想要做儿童天赋基因检测,需要尽早,做天赋基因检测不仅能减少家长的一些烦恼,而且能事半功倍。如果还想要了解更多关于儿童天赋基因检测的信息可以加裕力健康威 客 FD/N/A/0/8/8/8

本帖被以下淘专辑推荐:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台

48小时热帖排行