精彩推荐

香港验血2500港币找香港旺角林姑娘

0
回复
7637
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

该用户从未签到

28

主题

28

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
香港旺角诊所提供服务项目包含科学验男女(香港验血)、亲子鉴定、产前检测,疫苗注射,各类身体检测,各类癌症测试,各类基因测试服务。
直接预约去香港抽血验男女.安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果,费用仅2500港币,详细流程,欢迎咨询预约!
  很多宝妈在怀孕的时候,关心自己的不单单是自己的家人,还有自己的一些亲戚朋友,他们也关心胎儿的性别,也许受传统的观念,也有可能由于好奇,想知道自己胎儿的性别而已。于是就想通过医学技术知道胎儿的性别,但是国内政策和法律都是不可做胎儿性别鉴定的,到那时香港确实可以。
  如今香港医疗开启性别鉴定新技术:抽血鉴定。只需孕妇怀孕七周,即可抽取孕妇手臂静脉血进行检测,并从中判断出宝宝的性别,不仅对母体和胎儿都无害,最重要的是准确率高。需要怀孕周期短。
  首先受测者必须达到4个要求才能达到99.8%的准确率。B超确认孕期7周以上、一年内没分娩过男婴、半年内没有流产过男婴、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植等
  
  想去香港验血相信都了解到了去香港验血只需要达到七周即可,但是很多宝妈却不知道检测出来结果,那么,鉴定多久出结果?
  香港DNA检测技术可以说达到时间顶尖水平,也是现在国际上最火的鉴定方法,主要是因为他的技术已经相当成熟,安全、准确率高,只需在孕妇手臂上抽取筋脉血液12mm即可,对胎儿和孕妇没有影响。这种DNA验血检测在孕早期能达到99.8%以上的准确率,是目前国际医学结公认较早,较准确,较安全的鉴定办法。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台

48小时热帖排行