精彩推荐

电影《攀登者》众星云集,票房将会达到一个怎样的高度呢?

0
回复
465
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

该用户从未签到

15

主题

18

帖子

71

积分

注册会员

Rank: 2

积分
71
攀登者是由李仁港执导,吴京章子怡井柏然,胡歌等主演的登山冒险的电影,根据中国登山队两次登顶珠峰的真实历史改编。
该影片定档于930号,很值得一看,很多人都说欠了吴京一张电影票,那这次可以补上去啦,吴京为了这部剧的拍摄,1月初就抵达岗什卡雪峰进行极寒训练,亲自上阵爬雪山,经历了缺氧生病等症状,经常是被冻的鼻青脸肿。此片实力派演员很多,像胡歌,吴京等,还有成龙大哥客串,个人认为必看的一部电影,有望成为题材电影的里程碑。
电影《攀登者》可真的算是一部未映先火的国产电影了。
《攀登者》电影在今年216号正式开拍,那个时候正好是吴京参演的电影《流浪地球》在春节档取得了巨大的票房成功,而吴京也开始冲刺中国第一位票房过百亿的男演员,特别是后来,吴京成为了中国大陆票房最高男演员,大陆票房榜票房的冠军和亚军都是吴京参演的电影,这使得吴京在那段时间有了更多的关注和热度,而这种热度正好也把吴京正在参加拍摄的电影《攀登者》带动了起来。
而电影《攀登者》强大的演员阵容也是让人十分期待的一个原因。这部电影不仅有吴京,还有章子怡、胡歌、张译、井柏然、王景春、何琳。而成龙也友情参演,这样的阵容也十分令人期待。
最重要的是电影题材新颖,故事也很吸引人。作为一部国庆的献礼片,这部电影讲述了建国后我国登山队员第一次登顶珠峰的故事,这也是人类史上从珠峰北峰登顶的第一次。这样的故事如果拍好了必然是一部很优秀的电影。
这部《攀登者》是中国电影史上冒险题材的一次尝试,新颖题材可能短时间内难以得到影迷的认可,但电影人的开拓精神是应该得到观众的鼓励和支持。更何况吴京在《战狼》之后《流浪地球》的成功,让更多影迷看到了他对新题材电影发展前景的独到眼光,我们有理由相信《攀登者》一定会是一部非常卖座的好电影。
至于电影票房,现在并不好预测,到因为是国庆档期,然后演员也比较好,我感觉至少会在20亿以上吧。具体需要看上映后的市场反映,那么大家觉得它的票房会有多少呢?
对这部电影感兴趣的朋友或者是想要了解该影片份额认购,想要了更多新影视资讯,欢迎添加我微信【LMD2335】

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台

48小时热帖排行