精彩推荐

那些香港抽血知胎儿男女准确率问题,你知多少?

0
回复
83
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

该用户从未签到

31

主题

33

帖子

227

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
227
楼主
发表于 2019-9-19 14:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
??二胎政策开放以后,无论是爷爷奶奶、外公外婆还是七大姑八大姨的都会希望宝爸宝妈一儿一女如愿凑“好”,而香港抽血知胎儿男女在怀孕六周的时候就可以通过抽血得知,所以也成为了大家所清楚了解的一项安全无创的科学检查。那么香港抽血知胎儿男女准确率又是如何检测的呢?真的都那么准吗?
??没错,香港抽血知胎儿男女真的很准,在满足怀孕六周且胚芽长度长达5毫米或以上;半年内没有流产过和分娩过男孩;从未有过输血等重大手术和器官移植手术,在满足以上三项条件的时候,香港抽血知胎儿男女准确率高达99.9%
??在此,香港基因检测中心特别提醒您,为了确保香港抽血知胎儿男女的准确率问题,建议亲自到港抽血,在手臂抽取少量静脉血进行化验即可,这样检测出来的化验结果更靠谱更放心一些。详情可添加香港基因检测中心官微:HKDNA1405咨询了解。
??为什么要选择到香港基因检测中心抽血知胎儿男女?
A:实惠——免费预约,刷卡扫码免手续费。
香港实行的是预约制度,所以都是需要提前预约之后再到港抽血知胎儿男女,所以香港基因检测中心为了方便广大宝妈们提供了免费预约的服务。香港基因检测中心抽血知胎儿男女的检查费用为四千港币,在流行无现金社会上,无论是刷卡还是扫码支付都是免手续费的。
B:方便——交通与购物方便。
位于香港九龙尖沙咀海港城海洋中心1405A,购物方便。海港城购物,无论是购买大牌品牌还是母婴用品都相对的比较齐全。无论是乘坐巴士还是乘坐港铁都非常的方便到达尖沙咀海港城,乘坐港铁可以到尖东站或者尖沙咀站,有巴士直接到尖沙咀海港城。
C:快捷——最快当天即可知道化验结果。
香港基因检测中心为了满足宝妈们迫不及待想要知道化验结果,所以可以加600港币的加急费即可在当天下午得知化验结果。
那些关于香港抽血知胎儿男女准确率问题你还不清楚吗?欢迎咨询香港基因检测中心:00852-55129372

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台

48小时热帖排行