精彩推荐

建工嘉寓实体样板层盛大开放,大家来品品

0
回复
1309
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

该用户从未签到

42

主题

42

帖子

178

积分

注册会员

Rank: 2

积分
178
楼主
发表于 2019-9-19 14:54:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
空间、艺术、美学,共融之下是美好的生活场景。建工嘉寓,把对生活的热爱,倾注于空间和品质生活,展现美好生活,让生活不止有惊艳,也有本真。建工嘉寓,照母山·商圈上·轻轨站,建面约33-40m2臻装公寓,实体样板层,现已倾城绽放,诚邀品鉴。
为多角度呈现展户型空间和配套,本次建工嘉寓实体样板层开放,分别设置了建面约40m2、38m2两种户型的精装呈现,分别位于样板层1718号房。

17号房:D户型-建面40.67m2
有限的面积,承载无限温情,任清风、阳光肆意流转,品味时尚人生,小空间亦有大世界。

利用飘窗作为休闲区,柔软的靠枕消除疲惫,阳光洒落,体验一把岁月静好。相比大空间,小空间更易打造。墙面素净清爽,搭配黑白风格画框,让会客休闲区变得轻松有情调。


18号房:E户型-建面38.52m2
集会客休闲区、工作区、用餐区、厨房区、卫生间五大功能。利用飘窗作为会客休闲区,左边用餐,右边工作,给予生活美好状态。

以全新视角,探寻生活原味。原木风格家具回归简约自然,让工作时间,变得舒适舒心。靠墙放原木小方桌,满足日常需求,舒适的用餐环境,能很大程度的提升生活幸福感。

除精装户型外,本次还展示了精装交付标准的样板房,采用的装修材料高端精致,让人舒心更放心。
照母山即将收官,珍稀席位日益递减,重庆建工地产建工嘉寓,商圈上·轻轨站·33-40m2臻装公寓,实体样板层盛大开放,邀您品鉴!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台

48小时热帖排行